最新消息 News

《活動》輔仁大學2021創造性藝術治療研討會
2021-10-01 17:56:03
創造性藝術治療泛指利用視覺藝術、書寫、聲樂、音樂或肢體動作等方式把深度的情感,以及一些難以用言語表達的情緒,用象徵性的方式表達出來,並從中得到啟發並且達到心理治療目的。本系自104學年度起成立碩士在職專班音樂治療組,歷年來舉辦過多場週末講堂、學術研討會及工作坊等活動,此次擴大範圍舉辦創造性藝術治療研討會,透過相關領域學者進行專題演講及論壇,開拓學術研究之相關視野。對創造性藝術治療有興趣的各界人士,絕對不能錯過這次研討會的精彩內容!
時間:2021.10.23 (確切時間請見議程表)
地點:輔大醫院六樓任顯群醫學教育講堂
費用:200元,中華民國應用音樂推廣協會、台灣舞蹈治療研究協會、臺灣戲劇復原力協會、台灣藝術治療學會、台灣心理劇學會2021有效會員及輔大學生享八折優待(請於報名時填寫會員編號或學號)
報名時間:即日起至10.09(★請詳閱報名規範)
報名表單: https://forms.gle/eY9P3DFki9QALhBG6 (注意!!請務必先匯款再填寫表單)
活動連絡人:輔大音樂系楊助教(電話:(02)2905-2377,email:149851@mail.fju.edu.tw)
注意事項:
請務必先匯款再填寫表單!!主辦單位有權利取消報名資格
※報名費匯款帳號:700-2441376-0468458 (戶名:楊欣諭)
 
回上一頁