最新消息 News

《活動》Osmo Vänskä指揮大師班(2017.11.24)
2017-11-07 12:10:15

輔大音樂系有幸與NSO合作,於11/24邀請指揮大師凡斯卡蒞臨輔大開授指揮大師班,由三位系上指揮博士生上台接受大師凡斯卡的指導,及樂團同學有機會近距離接受大師薰陶都是難能可貴的經驗。芬蘭指揮凡斯卡,是少數獲得西貝流士家族授權,閱覽西貝流士所有手稿之人,讓他的詮釋踏著西貝流士的樂思而走。英國樂評更道:「唯有凡斯卡才能詮釋出西貝流士樂曲中的細緻情感!」身為西貝流士作品極負盛名的詮釋者,他在 2015 年 BBC 逍遙音樂節與日本讀賣交響樂團紀念作曲家的一百五十週年冥誕。指揮大師凡斯卡亦將於11/25在國家音樂廳與國家交響樂團(NSO)攜手演出西貝流士第五號交響曲。

《Osmo Vänskä指揮大師班》
● 時間:2017.11.24(Fri.) 13:40 pm
● 地點:輔仁大學藝術學院二樓懷仁廳
● 大師班曲目:L. v. Beethoven: Leonor Overture No.3
       L. v. Beethoven: Symphony No. 4 Movt. I & II

回上一頁