最新消息 News

《活動》《Teriver Cheung Quartet》爵士音樂講座暨講座音樂會(2017.11.23-24)
2017-11-20
《爵士與古典樂團中的音樂書寫》 「禾‧日‧水‧巷」以率性隨興的爵士樂與嚴謹規範的古典音樂相互碰撞。是次示範講座中,張駿豪將親自講解如何在爵士/古典樂的設定中普寫樂章。 講者:張駿豪(Teriver ...
more
《活動》卷上公一《超越人聲》講座音樂會(2017.11.29)
2017-11-17
音樂會將由李泰祥的經典歌曲到傳統民謠,甚至即興,除了語言,亦是多重風格。三位歌者,不同世代、不同國籍、不同文化的背景,引領聽眾進入一場人聲的旅程。林芊君目前於倫敦金匠大學攻讀聲樂演唱博士,她是李泰祥 ...
more
《活動》Osmo Vänskä指揮大師班(2017.11.24)
2017-11-07
輔大音樂系有幸與NSO合作,於11/24邀請指揮大師凡斯卡蒞臨輔大開授指揮大師班,由三位系上指揮博士生上台接受大師凡斯卡的指導,及樂團同學有機會近距離接受大師薰陶都是難能可貴的經驗。芬蘭指揮凡斯卡, ...
more
《活動》《豐住芳三郎-自由爵士三重奏》講座音樂會(2017.11.15)
2017-11-03
高齡74歲的日籍擊樂大師豐住芳三郎,熱愛大自然,並從中獲得靈感,他是日本第一代自由即興樂手。此場演出另外搭配兩位音樂家:鋼琴家李世揚(TW)及薩克斯風演奏家李鐵橋(CH)。李世揚與豐住曾發行兩張現場 ...
more
所有最新消息
more

影音專區 Media

所有影片